не работает-не ест

Ну, а, может, за железо?
Поработал и -  лежи.
Только бы побольше веса
По  велению души.
Не за плуг же. Трактор пашет.
Трактор косит и везет.
Ничего никто не скажет.
Бог не выдаст. Бог спасёт.
Полежать бы, почитать бы.
Буквы знаю,время есть,
Ведь свободен от усадьбы.
Труд сомнительная честь.
Ведь отдал же честно сутки,
Ведь водил, ведь починял.
Труд фазендный предрассудки.
Всё. Решил. Компьютер взял.


Рецензии