***

Ночь- прохвост
Ведь мы с тобой здесь вдвоем.
Ты прекрасен, твои звезды меня будоражат,
Как страстный танец. Но,
Когда танцую- я пою.
Свеча кривляется в стакане,
Твой силуэт опять рисует,
Тебе подражает, тобой говорит.
А я молчу, что ответить пламени?
Дую, что есть сил на обожженные ладони
Глупо руками прятать от ветра,
Воск собирать, согревать, разминая
Искусную форму пытаться придать. Бесполезно?-
Быть может...


Рецензии