Любовь как вечность...

Любовь как вечность,
Несомкнутый круг,
Сомнений, радости, разлук,
Любовь пустыня, изнуряет жаждой,
И миражи надежд прекрасны.

Она как голод бедняка,
Так бесконечно велика,
Насытиться любовью невозможно,
Губами приникая к роднику,
Приносит сладость каждому глотку....

20.06.2015


Рецензии