***

Сегодня тихо прошепчу... люблю...
Я знаю, это всё не навсегда,
Ты виртуально руку протянул.
И нежно я в ночи сказала.. да...

Ты девочкой, конфеткой называл,
Шептал, так нежно, ну иди ко мне..
Как будто кто из юности позвал,
Представила, как я нужна тебе..

Про поцелуи, ласки ты писал...
Касался виртуально моих губ..
И говорил... мальчишка я совсем.
Перед тобою скромен я и глуп..

Ты научи премудростям любви...
Ведь в жизни ты познала всё сполна..
А я скажу, мой мальчик, не спеши,
Ты пригуби пока бокал вина..

Ведь ласки невозможно описать,
Горячих губ, почувствовать нельзя,
А ты мой мальчик, не настолько глуп,
Волнуешь ведь, как взрослый, не шутя..

Сердечко бьётся птичкою в груди,
Мороз по коже.. жар.. опять озноб..
О сколько чувств взметнулись изнутри...
Остановить... ах нет.. почти потоп..

И я тону, ты руку мне подай..
Хочу сейчас почувствовать тепло..
Судите все, но я хочу любить...
Я с ним.. а остальное всё равно...


Рецензии