***

Разовое счастье-
Стук колес вагона
Лампочка мерещит
Сны стенокардии
Тамбур дружелюбный,
Проводник на входе.
Все края промокли
РазовыМи'леди
Ездят бизнесс-классом
Здесь вам будет мерзко.
Две минуты паузы
Рельсы в летний север
Холодно и ясно
Радостно и лестно.


Рецензии