Живу тобой

Я любила тебя долгий день,
И сгорала в любви всю ночь,
Растворилась в тебе во сне,
Это счастье не превозмочь.

Задыхалась без глаз родных,
Утопала в тепле твоём...
Мне теперь без тебя не жить,
Я живу, когда мы - вдвоём.

3/07/14


Рецензии