Невысказанное

Ты где-то там между прошлым
И настоящем – ускользающий миг.
Кажется,  протянешь руку и ты
Сразу исчезнешь. Будто и не было
Тебе никогда. Ни в моих мыслях,
Ни в сердце и даже в воспоминаниях.
Ты словно фантом, галлюцинация,
Больное воображение. Нечто
Эфемерное, бестелесное.  Неосязаемое.
Тебя хочется ухватить, ощутить,
Запомнить, заполнить и не забыть.
Может ты слово, которое вертится
На языке, но его трудно вспомнить?
Может ты чувство, которое мне
До сих пор неизвестно. Хоть и понятно?
И, если ты та самая любовь, о которой
Все только и делают, что говорят.
Я бы хотела идти до самого конца.
Даже, если бы мне это что-то (важное) стоило...

20.06.2015


Рецензии