Ты не кляни судьбу - она не виновата...

Ты не кляни судьбу - она не виновата
За то, что страстью я к тебе не воспылал.
Сгорело небо в пламени заката,
Сгорели свечи - наш окончен бал.
Окончен бал, утихли лютни менестрелей;
Аккорд последний сыгран скрипачом.
И ты уйдешь - это не будет мне потерей.
Ты не кляни судьбу - она тут не при чем.


Рецензии