Тишина

               

Тринадцать лет затворничества
Собрать Тишину на Слово
Оправить его холстами ветров
Омыть водою студеной

Поставить не в раму, а в круг друзей
И даже недругов... пусть...
Озвучить своей Тишины божий путь
Уйти в себя снова...не забудь...

Раннее


Рецензии