Чудо родное

Чудо родное

С добрым утром, Чудо родное!
Вновь не спится тебе по утрам.
Ты, как солнышко золотое,
просыпаясь, бежишь по лугам.

В голубых глазенках искринки,
радость плещется в них как вода.
Улетают лета пушинки,
распрощавшись с тобой навека.

Я бы рада, быть бесшабашной
и бродить по лугам, как и ты.
Этот мир познавать прекрасный
и срывать луговые цветы.

Не бояться рыбачить на речке.
Гладить рыжего пса по спине.
И скрывать в укромном местечке,
свои тайны в лесной тишине…

Снова солнышко дорогое
дарит счастье, тепло и мечту.
Ах, ты - Чудо мое родное!
Как же сильно, тебя я люблю.
2015 год.


Рецензии