Атомы

Подвиг Святого и падение Грешного
Хаос и Порядок,Бог и Дьявол это
две мощные,равноправные,анти-
полярные энергии,дающие в купе
гармонию равновесия,преследующие
общие цели,служащие точилом
Духа алмаза в бесконечной его
Эволюции!


                Слово Мое - Камень!


Борьба противоположностей
Будет всегда;ибо стремясь
К ЧИСТОТЕ нельзя не испачкаться!

                КаменьКаменьКамень


пс
появятся новые виды животных и растенЙ,
и не человек, но Бог позаботится о том,
которым продолжить существование, а каким
исчезнуть... Человеку же не стоит ради
пропитания убивать высокОсознаНое существо,
голода нет и не будет.... Можно воспользоваться
растительной пищей, не пихая в себя МЕРТВЕЧИНУ....

Каминь


Рецензии