Цветущий май

Был месяц май...
Играл оркестр Поля Моруа...

И брызги окрыляли небеса.
Летел Пегас с вершины на вершину,
Перескочив моря,
И ветер, ветер, ветер дует в спину.
И грива разлетелась в паруса...
А женские глаза смотрели с высоты,
Открылась тайна очарованной души,
Возьми ее в симфонию-портрет,
Напишем на поляне солнца свет...

Был месяц май. И снова май... июнь.
Волною блещет берег и лазурь...
Под музыку оркестра Поля Моруа
Летают песни – лиры доброта.


Рецензии