Лето

Приезжай, Мой Хороший, лето долго не будет ждать:
У меня запылились купальники и очки...
Можем глотки свои концертами посажать,
Можем в воду тела поджарые опускать,
Ради смеха поехать на бабочек, взяв сачки,

Можем в горы подняться, с городом на руке
Сделать общие фото, чудовищный пусть мейнстрим,
Можем просто гулять по улицам налегке,
Можем рыбу ловить и нежиться на песке,
Или кутаться в одеяло - как захотим,

Можем фильмы смотреть и в подушках терять попкорн,
Целоваться и более, скрывшись от зорких глаз,
Можем взять самокаты, с прохожими на обгон,
Можем выбить все пробки и выключить телефон,
В щетки ноги засунуть и пеной залить палас,

Можем стать кем угодно, и все, что Тебе взбредет,
Можем выполнить шалость Твою и любой каприз,
Лето входит в разгул, но подолгу, увы, не ждет...
Но ведь Нам, Милый мой, обязательно повезёт,
Ты вернись ко мне только, Родной, вернись.


Рецензии