Тобой живу

Мне минувшие дни вспоминаются снова.
Я давно обратил тебя в музу свою.
Горячо ты любима для меня,и не нова.
Через годы вернула мечту ты мою.

Пролетели года,подросли наши дети.
Сквозь года мы прошли позабыв ту весну.
Помнишь,тёплое солнце апрельское светит...
Вот я вспомнил,а теперь позабыть не могу.

Мы прошли по аллее ,и блуждали дворами.
Блеск в глазах твоих....чем то тебя я смешил.
И так чувствовал...руки тянутся сами
так,как будто всю жизнь с тобою я жил.

Этот дивный туман обволок наши души,
как коснулся....показался мне самым родным.
Это счастье такое,нету случая лучше....
Нам хотелось тогда лишь остаться одним.

Твои губы я принял утонувшим на веки.
Столь касание едино и плавно во рту....
сладко,упоительно,нежно,поюще...
Целовал твои руки и плечи,и шею твою...

Что за ЖЕНЩИНА....кажется неистовым раем.
Прикасаясь,теряю реальность в миру.
Исчезает,но в это же время по краю,
я в блаженстве согрел твою доброту.

Я на утро трезвел,говорил против правил.
Не возможно бороться,но в пламень входил.
Может бог так в то время нами и правил.
Разлучили тогда...две судьбы пополам разделив.

Но задумка его не проходит без смысла.
Через годы вернулись, как в те нежные дни.
И сейчас вспоминать всё не хочется...грустно....
мы как будто проснулись,мы уснувшими ушли.

Ты теперь обо мне знаешь и помнишь.
Где б судьба не кидала,признаешься мне.
Серость дней от себя ты подальше отгонишь,
потому,что ты знаешь,есть любимый теперь!


Рецензии