Она любит его

Она любит его.
Непостоянного.
Сильного.
Слабого.
Окаянного.
Он приходит неожиданно.
Иногда нахлобучив шляпу.
Иногда много ляпов.
Сродни катастрофам.
Распаренный.
Влажный.
Сексуальный.
Уничтожающий.
Перемены настроения
Сродни везению.
Солнечно.
Хмуро.
Нужно отдать должное –
Натура.
Отсюда ведет линии.
Кружочки.
Бульбы. Пузырьки.
Петли.
Спирали.
Счетами.
Считалками.
Переменами дороги.
Разбрасывает все.
Скалками.
Свалками.
Срывает банк.
Месит глину.
«Волками»-тучами взбрызнет.
Бьет в спину.
Она любит его –
Дождь могучий.
Катастрофами невезучий.

Раннее


Рецензии