Когда ты далеко

Когда ты далеко, не настает рассвет,
Пустынна ночь и одиноко сердце.
Пусть я живу, но счастья в жизни нет,
И холод не даёт душе моей согреться.
Когда ты далеко, в глазах горит печаль,
Не вижу свет под самым ярким солнцем,
Глухой стеной завесила вуаль
Картины прошлого и то, что будет после.

1/07/14


Рецензии