Вернись ко мне холодной ночью

Вернись ко мне холодной ночью,
Согрей меня своим теплом,
И пусть одежда рвется в клочья,
Когда останемся вдвоем.

Пусть прикоснутся наши губы,
И снова дрожь пробьет сердца,
На ласки мы не будем скупы,
Друг друга выпьем до конца.

Глаза в глаза, улыбки, взгляды,
По шее вниз скользит рука,
И вот уже запреты сняты...
Уста касаются пупка.

Еще одно прикосновенье,
И вот... сливаются тела.
Еще секунда, миг, мгновенье,
И мы сгорим с тобой дотла...

Вернись ко мне холодной ночью,
И пусть горят наши тела.
Вернись ко мне, Я знаю точно -
Ты хочешь моего тепла...

18.09.2012


Рецензии