всепогодный

Дождь с утра, холодный ветер,
И куда же в дождь пойти?
Поломалось что-то в лете,
И поломки не найти.
Бывшее дитя природы.
Город. Огорода нет.
Через пень живя колоду,
Вот, поел и в интернет.


Рецензии