Спать, спать!

Ни слов, ни мыслей - спать, спать, спать!
Как будто в детстве, безмятежно.
Покой - всем телом ощущать...
Подушки мягкость, пледа нежность.

Невозмутимость тишины -
До пробуждения рассвета...
И нынче даже лик луны
За облаками спрятан где-то.

Ни снов, ни мыслей - просто спать...
Сном праведника иль младенца.
Какая прелесть - утром встать
Счастливой, бодрой, с лёгким сердцем!


Рецензии
Удачи тебе и лёгкого сердца, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2015 00:21     Заявить о нарушении