Надо много изменить

Надо много изменить
Сделать лучше близким жизнь
Доказать, что я могу
Миру чудо подарить

Дом построить на лугу
Сад великий посадить
Сделать ближе что люблю
И плохое погубить

Сердце стонет от разлук
Обещаний хватит  ждать
Надо вырвать тяжесть пут
И преграды поломать

Очень жутко я устал
Жить для тех кто прочь бежит
Когда кончу вас я ждать
Я всё зло пойду крушить

Нет конечно, я не гад
Всё иначе будет там
Но война, всегда война
Злу потерь не избежать


Рецензии