ваш нелюбимый абонент

ваш нелюбимый абонент
опять звонил сто раз на дню.
а вам, опять же, дела нет -
пришлёте вновь "перезвоню".

проходит день, проходит два,
да что-то больше не звонит,
ваш нелюбимый абонент
нашёл другой очаг любви.

20.06.2015


Рецензии