По дорогам нелёгкой судьбы

По дорогам нелегкой судьбы

По дорогам нелегкой судьбы
я иду, не подняв головы.
От усталости вечной мольбы,
задаюсь вновь вопросом: - Где вы?
Где, Вы, леди, мой ангел земной?
Почему не откроетесь мне?
Я поэт с распростертой душой
и, увы, мне немало уж лет.
Вы не бойтесь, о, леди моя!
Не обижу Вас, верность, храня.
Все для Вас - небо, земля,
и, конечно же, нежность моя.
Вы, простите, меня за любовь,
что ее распылял на других.
Говорил ... Говорил много слов
но раскаявшись, все позабыл.
А теперь только думы о Вас.
Прикоснуться бы, к нежной руке.
Я без Вас словно факел погас,
в той, навязчивой липкой тоске.
2015 год.


Рецензии