Мечты на многие года

Держу сейчас монетку я в руках,
Что дал тогда ты в нижнем парке.
Прости, слезинка на моих щеках,
Да я грущу сижу на лавке.

Но грусть та потихонечку пройдет.
Пройдут и слезы и ненастье.
Мое сердечко все поймет,
И обретет, ты прав, лишь счастье.

Монетку, стороною сбудется,
В руках сейчас я тереблю.
И верю сбудется, конечно сбудется,
Та встреча наша, что на берегу.

Где утки крякают и солнце светит.
Где нам вдвоем так хорошо.
Там счастье нас с тобою встретит,
Все это будет обязательно еще.

Я обязательно прижмусь к тебе поближе.
Взгляну в твои бездонные глаза.
Мне сердца стук так станет слышен.
Как жаль, что это лишь мечты на многие года.


Рецензии