Стоит Донбасс!

Мать-Украина! Как же ты позволила
фашистским крысам землю "зачищать"!?
ОУН-УПА своей "свободной" волею
героями решаешься назвать!

Поругана недавняя история,
забыта страшная, кровавая война!
Припомни: для чего им территория?
Не люди! - Территория нужна!

Тебе готовят лагеря колючие,
печеньками заманивая в них
Окурят, оболванят, а при случае
пошлют мальчишек убивать своих!

Одесса-мама в панике сутулится
и лижет зад Петру и Мишико.
И лишь Донбасс зовёт народ на улицы!
Стоит Донбасс! Стоит, хоть нелегко!

Один он за всю землю украинскую,
один, в ком голос крови не угас!
Как в ту войну,прогонит мразь фашистскую
и выстоит! И победит Донбасс!!!

Июнь, 2015 год.


Рецензии