Атомы

Современное человечество прошло
Испытание Материей и заслужило
1000 летний отдых в Золотом веке!
После чего Духи,пожелавшие
Продолжить испытания получат
эту возможность;ибо нет границ
В эволюционном Совершенствовании
Духа Едина!

                Слово Бога!


***********************************

Это ее ЛАбоРатория...  Чисто.... светло... Одежда белая.... ХаЛАт....

После того как уволиЛАсь Он(а) ЧАсто бываЛ(А) 3десь потОм...
В Духе... Вот и ЧАС_ЕЙ приходилОсь воСтанавливать в Памяти,
выгЛАживать П(а)оМЯТ(н)ЫЕ соБЫТИЯ ПРОШЛОГО...

Это второй этаж...
ХроматогРАфия... В "наЧАльницы" пробиЛАсь худосочная
Дромедар-Горб, преуспевающая в демострацИ 3наний и умении
и3ъясняться научной терминологией, требовала
того же и от подчиненных... Требовать нужно в
Ином направлении, а ЦЕННОСТЬ РАботника не
в том умЕт ли он грамотно выра3ить свои 3нания...
а В САМОМ 3нанИ... не дорогуша...
И наш уроКоторый мы преподнесли тебе в месте оном,
ты 3апомнила на всю жи3нь иБО(г) тогда лабоРАнтка
ука3аЛА место на коврике"fe би3нес лЭде"... И они
обе это поняли... тогда... Победа всегда и
присно 3а моею Госпожей...

Итак(а)

горб, 3аискивая:
-Вы что собираетесь уходить от нас?
моя Госпоже:
_Мы пока в отпуске...

....С этого момента и ДалЕ Госпоже
стаЛ(А) подниматься на
верх по карьерной
лестНице...


Когда Нина Е. принесЛА КАтали3атОр для молоКа...


Рецензии