Целую взгляд твой

Мне говорят, ты хмур и зол,
И ищешь поводы для ссоры,
Что все границы перешёл,
Не прекращаются раздоры.

Не верю я таким словам,
Все обвинения пустые -
Любовь и ласку ты отдал
За радости совсем простые.

Мой свет и пульс, души услада,
Целую взгляд твой золотой,
У ног, признав, сидеть я рада,
Ты - повелитель мой родной...

30/06/14


Рецензии