Я задаю себе вопрос

Я задаю себе вопрос,
Зачем все это происходит?
Как будто жизнь вся под откос,
И сердце места не находит.

Я говорю судьбе спасибо!
За то, что встретила тебя,
Но думать мне невыносимо,
О том, что можно потерять тебя.

Вся жизнь моя теперь в сомненьях,
Любить мне разум не дает,
Но сердцем чувствую я упоение,
Ну а душа моя поет.

И почему так происходит?
Тебя со мною нет- тоска меня изводит.
Как стоит мне тебя увидеть,
Душевное спокойствие ко мне приходит.
И снова задаю вопрос.
зачем все это происходит?


2010 г.


Рецензии