Мировая война

Война - тяжелое бремя Отчизны моей.
Жестокость, суровость, коварство людей.
Она унесла много жизней с собой
В могилу несчастья с кровавой судьбой.

Как долго на фронте сражения шли
Боролись все люди за жизни свои,
Боролись за нас и за нашу страну,
Терпели все боли, терпели войну.

И храбростью,волей, коплением сил,
Бойцы побеждали противника мир.
И снова вздыхая о ро'дной  земле.
Мечтали по дому, свободе, семье.

И каждые дни повторялось всё вновь:
Сражения, выстрели, битвы и кровь.
Солдаты служили, солдаты не спали.
Они своей грудью Россию спасали.

Бои, напряженные в душах, сердцах
Оставили память о русских войсках.
И каждый из нас будет помнить всегда
Тот жизненный след Мировая война.


Рецензии