Мы слишком увязли в придуманной лирике..

Мы слишком увязли в придуманной лирике,
реальность запрятав под надежный пароль..
Это уже немного смахивает на "клинику",
и невозможно понять, кто есть шут, кто король..

Игра у границы под названием "фол"..

Но время покажет насколько кто гол..


Рецензии