Ответ на стихотворение или Раненная душа

"Заревели турбины, я ладанку тронул,
Мой сосед слева странно притих,
Я дарю тебе больше, чем мир и корону,
Я дарю тебе раненный стих..."
http://www.stihi.ru/2014/11/02/4009
цитата из стихотворения "Я дарю тебе раненный стих" автора Осколок Изумрудный\

И стих, который можно с легкостью добавить в цикл "Письма к В."

Ранена. Стерта. Тобой обезличена.
Сколько еще я пролью под дождем
Слез? Бесконечно к себе я критичная.
Раньше - грустила, пила. Нынче - все.

Все потихоньку, неслышно меняется.
Вот уж улыбка зажглась на губах.
Только никак шраму не зарастается...
Только с тобой быть хочу и никак.

Раненных душ сколько в мире отверженных?
Ну почему же хорошим - отказ?
Ты искалечил мне душу, наверное.
Я искалечу другим парой фраз.


Рецензии