О судьбе

Судьба меняет распорядок,
Решив ещё помучить Нас,
Ехидно шепчет: "Не сейчас",
Приводит оптимизм в упадок

И через пальцы наблюдает,
Как Мы себя начнём вести,
Собьемся ль с верного пути?
Подначивая, проверяет,

И палки острые сует
Под корабельные " колёса":
"Ну что, легко живётся взрослым?",
- Она, хихикая, поёт,

Не досыпая в трюмы стружку,
С отливом спутав лунный диск...
Но Нам не страшен этот писк,
Напала не на тех, подружка!

Переживём, пусть будет сложно,
Твои подначки обойдем!
Не в одиночку, а вдвоём
И невозможное - возможно.


Рецензии