Атомы

Святой не тот,в ком нет
Тьмы,а тот кто не слушает
И не слышит ее зов,чтобы
отозваться!

                Камень    ПлещЕвО3еро


**************************************


3имой в любую погоду она ходила в осенних
сапогах, джинсах и коротком в пояс белом
пуховике без головного убора. Во время
эпидемии защитную маску не НИКОГДА!
Как думаешь, читающий, почему?


Рецензии