О самом дорогом

Всю свою оставшуюся нежность
Я отдам несбывшейся мечте:
Побывать в угрюмой тундре снежной
На далёкой речке Воркуте.

Там всю зиму – ночь,
а день – всё лето,
Там царят безмолвные снега...

Трудно мне без слёз мечтать об этом.
Тундра мне, как жизнь, дорога.


Рецензии