С Днём Рождения Юрию

Юра, с Днём Рожденья Вас!
Светлых мыслей в добрый час,
Самых преданных друзей
И счастливых больше дней!
Только хорошего, только добра,
Чтобы закончилась эта война,
Чтоб оставался только живой
Да порадовал нас новой строкой!


Рецензии