Абсолют Незаконченная партия 2

Я повзрослел, детство,
За днями...
И каждый день, шах!
Но что-то заставляет,
Держать себя в руках...

Противник, держись!
Я порву тебя в клочья
Что? Опять ходит жизнь,
А я же ещё не закончил!

Пора сделать уже первый шаг,
Из под опеки, я за дверь уйду,
А кто-то предпочитает бежать,
Но не зря же говорят, прежде
Подумай.

Где разметка? Ниже этажом,
Где король? Встал в ступор он!
Ведь куда бы я не пошёл,
Встречают всегда с топором.

Жить и так тяжело, это не кстати!
Мне говорят что весь в отца,
Я-пешка, решу кем мне стать!
Но лишь когда дойду до конца...

Толпа не даёт проходу,
Вот же дрянь, незадача!
Как? Уже конец хода?
Но я даже не начал...

Я повзрослел, детство,
За годами...
И каждый день мат!
Но что-то заставляет,
Вновь посыпаться сутра...


Рецензии