Абсолют Незаконченная партия

Мутным стал взгляд и напряжение в мозгах.
Я не доиграл эту партию, а сдаваться позорно...
Но если жизнь не зебра, а шахматная доска,
То я слон первый день которого был чёрным!

Возможно ладья, и один чёрт зебра. Напрасно!
Может на скамье запасных, иду вместе с набором?
Как король не люблю ходить туда где опасно,
А может я всё-таки ферзь, кому-то так дорог.

В очередной раз кроя короля говорю не отдам,
И между нами пустота - огромный каньон,
Но даже если так я не забуду тебя, никогда!
Хоть я же не твой принц, и не схожу конём!

Что бы я не делал, это всё безуспешно!
А может я в первом ряду, а может всё проще!!!
А может в этом всё дело, и я просто пешка...
И пойду же я пешим вперёд, сквозь чёрно-белую,
Площадь


Рецензии