Атомы

Синтез - соединение того,что
В сознании современного
Человечества НЕСОЕДИНИМО!
Но только с помощью этого
химического термина в процессе
соединения философских понятий
Достижима Гармония Равновесия;
Ибо чаша весов на сегодня
сильно поколеблена и если ее
не восстановить гибель Земли
НЕИЗБЕЖНА!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!

               
                LA(pi)byrinthuS – КарьяLA   


               * - итак несоединимое
                Интеллект и Сердце
                Материя и Дух
                Свет и Тень
                Добро и Зло
                Лед и Пламень Стоит дальше продолжать или
                ассоциативный ряд дополните самостоятельно?
               


Рецензии