ЖДУ ТЕБЯ

То появляешься внезапно,
Сметая прозу бытия,       
То днями, даже месяцами   
Могу искать и ждать тебя.    

Приходишь в разном настроенье,   
Бываешь ласков и игрив,
То с философским озареньем,
То отвратительно глумлив.

Бывает сыплешь похвалами,
В любви стараясь утопить,
А можешь отхлестать словами,
После которых страшно жить.

Ты постучаться можешь ночью   
Или явиться поутру.   
Мое шальное Вдохновенье,   
Тебя, смирив гордыню, жду!   


Рецензии