Ангелы

http://www.youtube.com/watch?v=2SS-TIA_epM
Слова на песню rammstein

Лучи пронзали моё сердце.
Одни под пламенем, и в неге…
И солнца шар сгорал для нас,
А ты горела для меня…

(Женский голос) Виднелся где-то жар зари,
Тебе шептала: «подожди»,
Устами плавились уста.
Мы знали рай земной тогда...

Как сладко ангелами стать,
Лежать и не бояться смерти,
Одни с любовью на устах
На солнцем выжженой земле.

(Женский голос) Виднелся где-то жар зари,
Тебе шептала: «подожди»,
Устами плавились уста.
Мы знали рай земной тогда...


Рецензии