Полуденная дрёма

Весело вздохнул
Сердцем отдыхая
И в тени воссел
Жарищи ведь такая!..
Взял, кваску хлебнул
Пену отдувая
Гимн всему пропел
Нега, ведь какая!

В гамаке вздремнул
Мыслями играя
Словно – полетел!
Что там – птичек стаи!..
В мир свой занырнул
Хоть его – не зная
Взял, чего хотел
Пусть жара – и злая!..

Ветерок подул
Силой наполняя
Стал бодрей и свеж
Планы разбирая!
И, увидел ту
Жил, о ком – мечтая!..
В счастье разомлел
Промолчу!
       Да-да!..
Старты познавая!
Кралечка моя!..
Ох, судьба лихая!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 19 июня 2015 г.


Рецензии