Атомы

Делая же доброе всякому взамен
Прошлых дел нечестивых,
Раскаешься;и только так спасешься
И вокруг себя немало СПАСешь Человеков!

                Будет и есть по слову Моему!

                КаменьКаменьКамень


                КашКуЛАкская ПещеРА – Обитель Истины


Рецензии