Абсолют Последняя фантазия

Всё чаще, на месть отвечают местью,
Лучшие друзья - друзья на неделю.
Мизантропы собираются вместе,
Чтоб сделать друг другу больнее!

Проклинай весь мир, когда не будет дозы,
Но не забудь себя проклятого...
Когда в беспамятстве, будешь валяться,
Под наркозом!
Ведь я запамятовал!

Но не могу вспомнить ту самую мечту!
С той самой, пожалуй, я и мечтал тогда!
Украли фантазию мою, но когда вернут!
Исчерпан лимит на них, я не смогу никогда!

Я буду рыдать, спрятав слёзы под своим ником!
Сердечная недостаточность, лайко-дефицит,
Мой пульс не станет ломаться без ваших кликов!
Ну так отзовитесь! Вы - живые мертвецы!

Если хромает память, не поможет костыль!
Если расписаться, то лучше кровью!
Я такой мечты вовсе не хочу, а вы,
Продолжайте пить за неё отраву,
За здоровье...


Рецензии