Флюид 2

Во тьме закрытого ларца
скрывался ключ забытых истин
с гримассой скорбного лица
достать бы как...
от слов зависим
несведущ тот, кто не поняв
простых мотивов спит рассудком
а может речь коварного ублюдка
повергнет в шок несущего коня
и тот споткнётся на пределе
откусит пастью удила
и пав на грешные колени
сотрёт с земли остатки зла


Рецензии