Абсолют Мир после людей

Пару лет одолжи, я только начал,
Легче, жить...
Смотри на пальцы ям, 2-метровых...
Ещё не дожил своё, а значит-
Крепче, держи...
Реинкарнация! Стопудова.

С рождением ребёнка, население людей не растёт,
У выжженного леса, корни в почву ушли глубоко,
Всё что человек из пыли создал, в пыль же растёр,
И с приходом солнца, тьма не сползает с облаков.

А закон-огромный костёр!

В одном огромном городе, под названием Земля,
Где в задымлённых окнах, каждый день идёт война,
Кругом лишь нелюди, на планете не осталось землян,
Бог-бездушная машина, ведь дал системный сбой нам.

Уверен, что жизнь свою судьбе давно, я отдал,
Но не дай мне судьба, хоть когда-то узреть,
Ту темноту, что накрыла крыши домов, когда,
Потерял человечность, одомашненный зверь...


Рецензии