Экзамен для Абитурьентов в МГУ имени Ломоносова3

Ректору МГУ АКАДЕМИКУ Виктору Садовничему:Оповестите ПРИЕМНУЮ КОМИСИЮ МГУ.Экзамен может состоять из "РАСТАВЛЕНИЯ АКЦЕНТОВ ПРИОРИТЕТОВ НАД ИДЕЯМИ".И ничего больше ни каких ОТВЕТОВ на Задания.


Рецензии