Абсолют Маленькие люди 3

Я ведь всё также жестокий,
Я всё также ничего не значу,
Всё те же бездарные строки,
Те же само-диссы без панчей!
Я мал! И не быть мне высоким!
Всё даже не могло быть иначе!
Я никогда не покорюсь воле сотен!
Не затыкайте меня! Я только начал!

Я такой же предсказуемый,
Как чёрный список расиста!
Читать это я вас не обязую,
Даже не вдумчиво, быстро!

Что я делаю, я опять всё перепутал!
Перепутал слова "поэт" и "бездарь"
Как Гулевер среди толпы лилипутов,
В этом обществе не нахожу себе места!

В обществе где я снова не понят,
Где всё те же "маленькие люди"!
Где бог богатому просто не ровня!
Солнце планеты больше не крутит,
Очень желавший напиться, утонет!
Хоть там воды ни капли не будет,
Если человек жив пока о нём помнят...
Значит я давным-давно уже умер!


Рецензии