Абсолют Маленькие люди 2

Мы так хотим,
Чтоб нас заметили,
А жизнь бьёт под дых.
Но вы не верьте мне!

Жить на граши,
Выбирать себе кумиров.
Чувствовать себя
большим,
В таком же мире.

Мы дружили,
не разлить водой!
А теперь совсем одни...
Живём войной,
и
Воюем!
За мир...

Бог, да где же он?!
Видно вера уже давно не наше.
Я вижу, что с нами легион,
И я бесстрашен!
И я в миг закончу разговор,
Но прежде, 1000 слов скажу!
Пролью кровь, или вино,
Ведь уже не важно!
Все говорят о счастье, но
Но кто же мне покажет,
Ткнёт пальцем, скажет "вот"
Я так устал искать его среди бумажек.
Те что вроде письма, а нет, письмо...
Пусть я всего микрон,
Среди высоких башен,
Я большой!...
И мне плевать, что в спину скажут!


Рецензии