Абсолют Маленькие люди

Иногда ты понимаешь, насколько ты мал, как ты вообще мало значишь, в этом большом мире...

И вот, я еду туда, но не готов ещё к этому,
Аккурат тысячу слов, готов пустить в поворот,
Не хочу быть там, где вес имеют только монеты,
Где люди управляют серой массой, а не наоборот.

Уже 15 лет в этой рутине, и знаете, устал!
В доме, где имя обозначает только устав,
В стране, где богатый, это значит звезда,
В мире, где вместо вина текут слёзы по устам,

Эта Земля увы - такая большая... Скотобойня!
Тесная комната из которой никак нельзя выйти,
И без того большие города, её стремятся заполнить,
А маленькие люди, убивают, но зачем-то хотят жить...

Если ты находишь это грустным, то задумайся, разве не так, на самом деле...


Рецензии