Атомы

Истинно говорю сейчас
Земля*,Природа*,Натура*
Не убивает тех,кто не
Убивает Её!

                Слово Бога - Камень!


                * - здесь разумею Живой организм,
                который избавляется лишь от
                паразитов!


Рецензии