***

 А что писать ? Пока не знаю !
Не видел Люды ,не краснел,
Глаза не прятал  , не стеснялся ,
И прикоснуться не посмел !
Живет далеко –это плохо !
Не выйти с ней,заговорить,
Виду себя я видно плохо ,
Что нет на сайте сил смотреть!
Смотреть ,как улыбается,украдкой,
И нежно взглядом манит-Посмотри!
-Коснись руками меня нежно,
Но только чур ,не навреди…
Не навреди делами,словом,
Я нежная, и хрупок мой уклад,
Тебе я разрешу смотреть лишь это фото,
Ловить мой добрый и прекрасный взгляд!
Есть что-то в облике твоем волшебном,
Что невозможно взгляда оторвать ,
Вот в письмах посылаю сердце и цветочки ,
Возможно дашь себя поцеловать !?
Об этом всей душой мечтаю,
При встрече…хватит полчаса?
На поцелуй такой пьянящий и желанный,
Что ждать не хватит сил …
Весна ! Весной ты встречу обещала!
Когда растает сердца лед?
Ты красотой своей околдовала!
Теперь себе я не подвластный человек!
Скажи ,когда настанет утро?
Забыл…ведь  утром  занята ,
А может днем?а может ночью ,
Для сердца бедного найдется та мечта ?
Мечта! О многом я мечтаю …
Быть рядом,близко ,посмотреть в глаза,
И показать все то ,что я умею,
И сделать чуть счастливее тебя!


Рецензии